И станем жить в любви!

Друзья мои! Не будете как дети,
Не в Царствие Небесное, а в сети
земного Интернета попадёте.
Вы на Земле единый раз живёте
            чего во имя? Жизни или смерти?
            Что жизнь - зеркальность смертной круговерти
            как суетных сует все помнят? - «Да!» -
            А что есть жизнь текущая? - «Вода!»
А кто есть мы? - «Пловцы!» - Куда плывём? -
«За счастьем!» - Предположим, что найдём? -
«Займёмся бытом! Заведём детей!
И станем жить в любви и без затей!» -
            Как без затей? - «С нас хватит и одной:
            Подлунной и до времени земной!»


Рецензии