Звезда

Так далеко
В небе светит звезда...
Жаль...
Но не ходят туда поезда...

Хочешь,
Ты станешь звездою? Моей?
Ни на день.. Ни на два –
До конца моих дней...

Будешь ты в жизни
Мне путь озарять...
Не ночью лишь ясной –
Всё время.. Сиять!

И будешь ты
Единственной звездой,
Что светит мне
И что всегда со мной...

Звездой... Одной,
Которую люблю...
И свет чей больше жизни
Я ценю...

За светом твоим
На край света пойду...
Он не даст мне пропасть,
Отпугнёт он беду...

А коль время придёт
Этот мир оставлять –
Я с тобой... Мы вдвоём
В небе будем сиять...

Хочешь,
Ты станешь Звездою? Моей?
Хоть на жизнь.. Хоть на две..
Становись же скорей!

...

<old>
Как же легко,
Когда светит Звезда...
Моя! Не погаснет она...
Никогда...
</old>

<new>
Как хорошо,
Когда светит звезда...
Лишь в мечтах у меня, но зато -
Навсегда
</new>


Рецензии
здорово, когда есть Своя Звезда! Здесь это чувствуется...
Пусть будет! и никогда не гаснет!

Татта Дзалатти   03.09.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и пожелание, Татта!
Но на самом деле это было лишь моими иллюзиями...
За которую пришлось ещё и заплатить очень большую цену

Агерес Кадрус   03.09.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.