***

Она была
обворожительно мила,
но вдруг ушла
и все надежды забрала,
оставив лишь
осадок горький на душе.
Разбила жизнь-
ее не склеить мне уже.
Прошло лет пять-
ее я встретил как-то раз:
она гулять
с подругой шла и в поздний час.
Я посмотрел
тогда ей в грустные глаза,
сказать хотел,
но говорить было нельзя.
И я прошел,
и слова милой не сказав,
тогда ушел,
в душе волненье испытав.
Ведь я любил
ее тогда,но промолчал-
не было сил
признаться в чувствах,ведь я знал,
что никогда
она не скажет слова "да"-
как и тогда
уйдет из дома навсегда.
Мы были с ней
когда-то лучшие друзья,
среди друзей
ее любил безумно я.
И вот теперь,
ее я встретив,не узнал,
верь иль не верь,
и наболело что сказал.
Она в ответ
поцеловала вдруг меня,
ведь столько лет
таила чувства от меня,
которых я
не мог сказать ей,от того,
что думал я:
она не любит никого.


Рецензии