Ты для меня магнит

                ***

Ты для меня магнит.
Неужто я из железа?
Меня к тебе так манит…
Как мир стара эта пьеса.

Не выдумал я ничего,
И до меня сотни раз так было…
Но не легче мне от того,
Коль сердце любовь разбила.

Не выдумал я, не приврал,
Боль в сердце терпеть нет мочи.
Но что тебе сердца крик?
Ты видеть меня не хочешь…

                (2005.08.30)


Рецензии