Кто-то будет пытаться давить меня жестким игнором

Кто-то будет пытаться давить меня жестким игнором,
Забивать на мои смс, позабыв, что есть я,
Для кого-то молчанье мое прозвучит приговором.
Кто-то будет мечтать прошептать мне на ушко "моя"…
Для кого-то я буду писать свои жалкие строчки…
Кто-то будет цитаты свои для меня выставлять…
Я кому-то устану звонить каждой темною ночкой.
Ну, а кто-то устанет и мне бесконечно писать.
Я кому-то отправлю стихи и быстрее с онлайна…
Лишь бы только не видеть, что он прочитал и молчит.
Мтс-овский номер поставлю я вместо билайна…
Буду ждать, что мой друг мне сегодня опять позвонит…
Упаду на диван и уткнусь головою в подушку…
Расскажу обо всем, что так долго болело внутри.
Буду плакать о том, что для мальчика стала игрушкой…
«Я же сильной была! А теперь что со мной? Посмотри…»
Он послушает все, что скажу ему тихо и грустно…
Он с улыбкой мне в трубку шепнет: «Ты давай, не грусти.
Понимаю, тебе без него очень больно и пусто.
Но ведь ты не нужна, так что лучше его отпусти…»
Я послушаю голос родной и приятный до дрожи…
Я спасибо скажу за хороший и ценный совет.
Свои плечи сама обниму и мурашки по коже…
Отключу телефон, а потом погашу еще свет.
Буду долго лежать и прокручивать в памяти даты,
Вспоминать буду фразы, слова и события все.
Я себя успокоить пытаюсь: «Ну надо, так надо…
Мы с тобою теперь будем видеться только во сне!»
Ну а он так и будет давить меня жестким игнором,
Забивать на мои смс, не ответив: «Прощай!»
Для кого-то молчанье мое прозвучит приговором…
И все будут винить в неудачах лишь пасмурный май…


Рецензии