жила бы я в другом...

Жила бы я в другом,
Быть может измерении,
Одни пришельцы были бы кругом,
В моем безумном воображении.

Там не было бы людей,
И усмешек и язвлений
Там не было бы ничего
И даже угощений.

Одни сухие пни
Теперь наши друзья
А уж кто враги?
Сказать пади нельзя.

Там не было б чудес
Из сказки про Алису
И теток из Собес
Что мозг наш выносят
Они возможно спросят,
Как живешь ты без чудес.

Скажу упрямо я,
От людей отвыкшая,
Нормально живу я..
Уже и к пням привыкшая.

Поверьте люди
Что в городе бывает
Все как в этой стране,
Буквально многих знаешь,
А выплакаться где?

Вот знаете,ребята,
Жизнь вовсе не проста,
Хотите выбиться в людята
Сначала выбейтесь из ста.

Все что хотела сказать-сказала
О чем не захотела-промолчала.
Что думать и что читать
Хочу в другом стихе я вам рассказать.


Рецензии