В конце вечера умру

Убивай медленно, чтобы было веселее,
Ведь в этом мире жестокости радости нет.
Развлекайся как умеешь, нож втыкай быстрее
Или медленнее, не слушай мой совет.

Не слушай меня, я давно сошёл с ума,
Меня преследуют люди, идущие соседним путём,
Они пытаются сбить или стрелять, он и она,
Когда я сплю, они на кухне сидят вдвоём.

Они напевают на странный мотив,
Я знаю, что им надо меня убить,
Они почему-то медлят. Никотин
В их лёгких остался как нить
В ушке иголки - держится крепко.
О, да, тут не сказка про репку.

Тут взрослые люди, важные жизни,
Но это так глупо, и так по-детски.
Только дети обходятся без резни,
И не выражаются так грубо, по-резки.

Мы пьём втроём, в честь годовщины
Их погони долгой за мной.
Одна женщина и две мужчины,
Попросят её - спой.

Она не возразит, запоёт что-то не наше,
Я буду знать, что в конце вечера умру.
Я рад, что поёт она не Мишу Маваши.
Под её песню я точно не засну.

Было бы обидно погибнуть во сне,
А так ничего, - нормально.
Лишь бы целым было пенсне,
А песня была не аморальной.


Рецензии