Это так и это не исправить

Прекрасные слова, я подарить тебе хотел.
Но смысла в них, я не вижу до сих пор.
Все из за того, что ты мне изменила.
Как тебя простить, и есть ли смысл в этом.
Задаюсь вопросом, каждый день.
Но лишь одно прикосновение к тебе,
И все обиды напрочь улетают.
 
Как мне жить?
Зачем ты меня мучаешь?
Я хочу забыть тебя, но не могу.
Но знаю лишь одно что нам не суждено быть вместе.
Я уеду. Не ищи меня нигде!!


Рецензии