My cold prince

По кому принципу
Рисуются принцы
В голове у влюбленных девчонок?
Мы вяжем истории
Кровавыми спицами.
Я больной и уставший ребенок.
Помогите спастись,
Мне себя не найти.
В ноябре согревают подъезды.
Ты за мной по пятам,
Но я здесь, а ты там - 
Во дворах, где двоим будет тесно.
Мого лишних людей
По проспектам вперед.
Вместа сердца давно тебе вставили лёд.
А я так холодна,
Потому и одна.
Жду гостей, но никто не придет.
Пол часа. Чай остыл.
Я одна. Ты один.
А девчонки рисуют идеалы.
Снова лгать
И стихи по кускам собирать.
Мне себя слишком много, тебя слишком мало.


Рецензии