Кому-то, где-то

Иногда нам очень плохо,боль и печаль в душе,а мы думаем кто-то где -то радостно счастлив.Но когда мы устраиваем пир,радостно танцуем от счастье, у нас времени не найдется чтобы думать.....КОМУ-ТО,ГДЕ-ТО,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО... и в радости,и в печали оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ!
Утром вставайте с именем Всевышнего,Думайте о хорошем,думайте о добре,думайте как достойно жить,и никогда-никогда не забывайте,кому-то,где-то в помощь идти,ведь в нашем мире,бедных-на много раз больше чем богатых......


Рецензии