Невеста

Юная невеста, как же ты нежна
Юная невеста, почему ж одна?
Белая, как лилия, снежный лепесток,
Только трудный мир наш для тебя жесток.
Платье белоснежное до земли фата
Только где жених твой? Где твоя мечта?
Ты молчишь и плачешь, льется дождь из слез
Серая реальность и ни капли грез.
Не горюй невеста, верь, любовь придет,
Где-то там, в дороге, тебя милый ждет,
Воплотятся вскоре все твои мечты
Твою жизнь он с радостью превратит в цветы.

21.09.06.


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Евгения!

http://stihi.ru/2021/04/14/1534

Жюр22   14.04.2021 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   14.04.2021 19:06   Заявить о нарушении