Беги кролик, беги!

Молчи! Подумай о жизни своей!
Мы идём спасать людей,
Мы идём спасать людей!
Бежав от нас!  Бежав от нас!
Только небеса твоя защита
Беги кролик, беги!
Ничего не мешает пути.
Дорога труса ведёт в ад-
Давай же! Беги!
Беги кролик, беги!
Чего же ты стоишь?
Чего ждешь, дорогой,
Мы ведь скоро придём за тобой.
Лживый трус,
Не место здесь таким,
Придёт конец тебе изгой.
Не стой! Не стой!
Беги кролик, беги!
Мы идём за тобой.


Рецензии