Смотри

Смотри как годы вот летят
Вчера у мамы были роды.
А сейчас уже лелеешь своих ребят.

Смотри буквально вот вчера.
Ты любовался летом с ночи до утра..
А сейчас другие ветра.

Ты носишься на работу,
Когда тебе ведь не охота.
И делать то что говорит
Твой босс,уж голова болит.

Когда ведь денек выдается
Она к детям пулей несется
И счастья наконец кусочек,
Что выдался без работы денечек.

Эх,была б вечная молода я
А насладилась жизнью я сполна.
И хочется сказать спасибо
Моей удачной вот судьбе.

И,вот который год,
Живу я жизнью без забот,
Читаю книги целый день,
Но сейчас куда идти-то лень.

Смотрите годы как летят,
Цените каждый миг
Буквально как родят котят
Пролетит жизни крик.


Рецензии