Просто друг

Зачем так смотришь на меня?
Я не пойму никак.
Ведь смотришь ты, меня любя,
А я смотрю не так.

Твой взгляд, он выдает все то,
О чем ты мне молчишь.
О том, о чем молчит лицо,
Глазами ты кричишь.

Ну ты пойми, я просто друг.
И больше не хочу.
Не нужно мне касание губ.
Я лучше промолчу .

Прости, если обидел я .
Но я пойду на круг.
И повторю тебе, любя.
Прости, я просто друг.


Рецензии