БоРа-БоРа. ТаИтИ

Мне приснился чудный сон,
Где Я в остров был влюблён!
Его красою  был упоён,
Незабываемый памяти фон!

Небольшой остров показался мил,
Бирюзовые лагуны,да и сам риф!
Разноцветные рыбы,украшали его,
Внося разнообразие всего!

Но моя не иссякла та вера,
Знакомого парка,да и сквера...
Продолжение сна я снова ждал,
И вот он передо мной восстал...

Всё дополняло  и само то фаре,
И Спокойствие плеска воды.
И множество тех полинезийских марэ.
Деревню Фаантуи,где жили вожди!

Вечерком вместе семьёй,любуйся
закатом романтичного островка.
А утром увидишь на каноэ девицу,
успокойся,день начинается с завтрака!

И снова палящее солнце,пение птах,
Красивые джунгли,но прервался сон...
Открыв глаза знакомое всё в лугах,
Встал и пошёл после сенокоса  вон!!!


Рецензии
" В гостях хорошо, а дома лучше")))) Нина.

Нина Гагаринова   20.08.2013 12:59     Заявить о нарушении
Согласен,но впечатления остаются надолго!С уважением,

Александр Дубровин 3   21.08.2013 17:42   Заявить о нарушении