Это время безжалостно...

Это время безжалостно, рубит, каждого под самый корень,
А мы идем глаза, в глаза, рука в руке, идем мы вровень!
Кому-то покажется это бредом, покажется полным абсурдом
А мы же рады весне, приветствуем ночь, любим хмурое утро...

Мы время не делим на части, не рвем из него минуты, часы
Мы сами куем свое счастье, и строим свои же мосты....
Мы верим в затертые карты, ищем клады, бросаем монеты
И громко смеемся от счастья, в лучах Индийского лета...

И если нас ждет с тобой завтра, мы будем жить, если нужно жить
Писать на холстах отгадки, друг друга назло дразнить!
И будем мы строить башни из слов, из букв - так живем, играем...
И верим несмело в любовь, хоть оба ее отрицаем...


Рецензии