Дым

За тучей потянулся дым от сигареты,
Он забирал с собой тоску.
Все чувства перед ним были раздеты
И набирали новую строку.
В ней одиночество открыто
Не прятало своих углов.
И счастье не было забыто,
Хранилась  прежняя любовь.
Разлука глаза уколола
Соленой горькою слезой.
Пепел обжог ее колено,
Взор опустил на землю под собой.


Рецензии