однажды..

И однажды выстукивая биение сердца на своей клавиатуре я поняла, что все кроме тебя не значат ничего.. Что каждый человек приносил в мою жизнь по капле доброты и счастья, а кто-то эти капли от туда выносил. Но ты преподнес последнюю каплю, после которой сосуд закрывают и полный ложат на полочку, для содержания в сохранности. Теперь мне не нужно больше людей, все кто есть остались во мне и в моем сердце. А ты преподнесший последнюю капельку, ценен больше всех. Ты смог выбрать именно тот момент когда мне эта капля была необходима. Если бы ее не было в тот момент, я бы наверное сошла с ума. Та и с тобой я сойду с ума.. ну лучше с тобой чем без тебя. Так вот.
Выстукивая биение сердца на клавиатуре, я пойму, что ты уснул и сынишку придется укладывать спать мне... :)


Рецензии