Пела песни любовь нам весною

Пела песни любовь нам весною,
Как чудны были те переливы,
Улыбались цветы нам с тобою,
И была я безумно счастливой.

Мне легко с тобой было,просто,
Целый мир я могла облететь,
Могла даже достать и звёзды,
Лишь бы стоило мне захотеть.

Был опорой моей ты и силой,
Зажечь пламень сумел ты во мне,
И с годами теперь, мой милый,
Дорожу я всем этим вдвойне.

Осень, след на висках оставив,
Не сумела любовь остудить,
Жизнь, все точки над "и" расставив,
Научила нас крепче любить.


Рецензии
Прекрасные чувства!Счастья!

Любовь Белоусова   20.06.2013 18:13     Заявить о нарушении
Любовь, огромное спасибо за отзыв! Иду к Вам...

Валентина Михайлова-Давыдова   20.06.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.