В его объятиях...

Его глаза идут к его улыбке,
его слова полны надеждой, смыслом,
я назову его Котом, а он мне улыбнется,
и так хочу в его объятиях проснуться.
 
В моих глазах он свет увидел, море,
в его же вижу - мрак и глубину,
нет, не потому что он в печали, в горе,
а потому что карие глаза…
 
Ему лишь стоит просто прикоснуться,
как в дрожь бросает всю меня,
лишь стоит мне с утра очнуться,
как магнитом тянет вновь к его губам.
 
Словно кот мурлычет мне на ушко,
а я, в ночной тиши, обняв подушку,
закрыв глаза, лечу в объятия к нему,
и лишь в его руках проснуться я хочу.
 
Частичка света, частичка неба моего,
мне так легко с тобой и хорошо,
к твоим устам уже привыкла я,
и верю я что навсегда…


Рецензии