Тихий рассветный дождь...

Тихий рассветный дождь
Вспомнит мое окно.
В поле созреет рожь,
В бочке дойдет вино.

Выйду, пустой, как мир,
Выйду в мое окно.
Если стрелять - то в тир,
Если бежать - то домой.

2-6 апр.'13 г.


Рецензии