дождь

этот желтый кленовый лист -
падает, падает, падает.
дождь нам играет, как пианист -
радует, радует, радует.

вот и сегодня смотрю я в окно,
радуга, радуга, радуга.
смыло дождем, этот день унесло,
надолго, надолго, надолго.

не удержал, уронил я весло,
ранило, ранило, ранило.
не одному же мне так повезло,
мало ли, мало ли, мало ли.

может быть где-то, там на краю,
радуюсь, радуюсь, радуюсь.
дождь все идет,тот который люблю,
радужный, радужный, радужный.

кто-то и где-то смотрит в окно,
так же как я, но ему повезло:

дождь все идет, и ему нет конца,
желтый, кленовый, соленый с лица,
мокрый, счастливый, все знающий дождь,
ты никуда от него не уйдешь,
будешь стоять, петь припев для дождя,
и не уйдешь, дождь не пустит тебя.

желтый, кленовый все кружится лист,
также играет нам дождь-пианист.


Рецензии
Затягивает, завораживает, не отпускает. Спасибо!
Владимир

Владимир Марсианин   19.06.2013 01:33     Заявить о нарушении
очень рад, может предыдущие за16-18-06 посмотрите, как оцените?

Тахир Сувханов   19.06.2013 11:52   Заявить о нарушении
Тахир, обязательно, но сегодня совсем нет времени

Владимир Марсианин   19.06.2013 19:17   Заявить о нарушении