Воображаемый друг

Когда холодно, меня согреваешь.
Я дыханье твое еле слышу.
Когда сплю ты меня охраняешь.
Порой просыпаюсь и вижу.

Если грустно, ты даришь улыбку,
А болею - так лечишь меня!
Тихо шепчешь: "Не сделай ошибку!"
Ведь еще слегка глупая я.

Если в школе обидят - за меня постоишь,
Подбодришь и вытрешь мне слезы.
Ты не бросишь меня, ты придешь и простишь,
Ни по чем ни ветра, ни морозы!

Ты совсем не похож на других,
Уникальный и не повторимый!
И проведенный с тобой каждый миг...
Он особенный и самый любимый!

Мне не хватит ни слов, ни стараний,
Чтоб любовь к тебе описать.
Пережито так много страданий,
А теперь не привычно страдать.

Ты мой друг, ты мой ангел хранитель,
Ты - побочный эффект моих мечт.
Где же ты, мой юный спаситель?
Я считаю дни с наших встреч.

Тебя нет месяцами, ты ушел на покой?
Как же мне без тебя? Что же станет?
Видать я права, ты простился со мной,
И все вздор, то что было меж нами.

Ты пропал, не сдержал свой обет!
Все слова пропиталися смрадом!
Ты иллюзия, сон, и тебя больше нет!
А возможно...ты где-то рядом...


Рецензии