***

Стою я на крыше
Багровое небо
Кровавое сердце
Не бьется... остыло..
Открылись врата
Я подумал что рай
Открылись глаза
Посмотрел я на кровь
Что течет изо рта
Иллюзии мира
Иллюзии сна
И я без наркоза
Лишился ума..


Рецензии