Безмолвие

Мое горло разорвано криком,
Но тобой он услышан не был,
И я просто следую слепо
За твоим безмятежным ликом...

Моя суть растерзана песней,
Но ведь ей бы ты не проникся,
Ну а я... Я просто смирился,
Что так будет всяко чудесней...

Мое сердце разбито стихами,
Но они не летели по ветру,
И уверенно осознав это,
Зашиваю рот плотными швами...

Моя сила разрушится словом,
Я молчу, будто дал обещанье...
И лишь сухо скажу на прощанье,
Что, быть может, увидимся снова...

Мои губы раздавлены правдой,
Но она неуместна, опасна!
Я хочу все сказать тебе страстно!
Но кричит подсознанье - не надо!

Мои мысли растоптаны чувством,
Запертым в бесконечном пространстве,
Я страдаю в беззвучном царстве,
Где без ласки немыслимо грустно!

Моя вера расколота страхом,
В тишине он свил себе гнездышко,
И я вижу как падает перышко
На меня, кучку жалкого праха...

Мои цели распороты молнией,
Словно проклят я этим молчанием!
Но сейчас - не время отчаяния...
Я молюсь на тебя... безмолвие...


Рецензии