Чья-Вина?

Я помню твоё первое привет,
Я помню твою первую улыбку,
В глазах твоих-я даже помню свет
И голос,что похож на скрипку.

Воспоминания конечно хороши,
Если их брать- из самого начала.
Я лишь прошу,ответ мне не пиши,
Не говори о том-
Что ты не знала.

Уверен!помнишь день когда ушла,
Клянусь!сейчас об этом сожалеешь,
Надеюсь!в жизни смысл нашла,но,
До сих пор,как прежде-
Мной болеешь!

Очень хочу ещё тебе сказать,
Не я плохой!
Сурова твоя мать!
Суровы сплетни всех твоих подруг,
О том,что с ними проводил досуг,
О том,что я тебя предал!
Ты не почувствуешь-то-
Сколько я страдал!
Ты не узнаешь жизнь
Посвященную тебе,
Хоть к богу обращайся
О мольбе.
Пусть нас рассудит-
О великий бог
И вынесет конечный свой итог.

Но только ведь твой бог погряз во лжи,
Подальше от меня его держи!

Хотел я описать свою любовь,но,
Боль закралась в сердце вновь.
Прости!что лучший год провёл с тобой.
Я сам являюсь всем,всему виной!!!19.06.2013.г. Андреев С.В.


Рецензии