Гадалка

Иду к гадалке я, хочу судьбы завесу приоткрыть.
Пусть погадает мне она на счастье.
Душа   моя страдает и болит.
И мечется судьбою раненной.
Раскинь гадалка мне колоду карт.
И расскажи о том, что будет.
Где мой любимый, тот которого я жду?
Когда  же наша встреча будет?
Ты  расскажи,  где счастье моё женское плутает?
В каких краях удача меня ждет?
Пусть твои карты сердцу моему подарят радость.
Я быть счастливой женщиной  хочу.
Раскинь гадалка мне колоду карт.
Но о плохом не надо мне рассказа.
Хочу, чтобы от черной в жизни полосы не оставалось даже тени.
Раскинь гадалка мне колоду карт.
И напророчь  любовь,  удачу,  счастье.
Чтобы была здорова я и вся моя семья.
Пусть навсегда покинут дом печали.
Раскинь колоду мне, гадалка.
Устала  жить в заботах я.
А если даже о плохом вдруг карты тебе скажут.
То обмани  меня...
Мне правды  всей  не говори.
Не отбирай надежды призрачной на счастье.
Я  верой и надеждою  живу.
Я даже твой обман приму.
И сердце тем обманом успокою.
На время передышку дам душе.
И буду верить в то, что скоро все в судьбе изменится.
О.И.


Рецензии