Солнце в небе нарисую...

Солнце в небе нарисую,
семицветную дугу.
Ель большую голубую,
на макушечке звезду.

Нарисую я ромашки,
нарисую васильки,
Сквозь цветастые стекляшки-
разноцветные деньки.

Солнце в небе улыбнётся.
расхохочется река.
Вдруг завидев, как зажжётся
моя радуга-дуга.

июль 2012г


Рецензии