Когда ты далеко

Ты так далеко,ты так далеко сейчас!
Вот бы увидеть тебя хоть на миг,на час...
Просто прижаться к горячей твоей груди,
Просто шепнуть на ухо "Не уходи..."

Вместе с тобою,глядя на воду,курить.
Когда ты рядом,мне очень хочется жить!
Чувствовать сладкий запах твоего тела.
Кажется,будто всегда я такого хотела.

Дикая нежность и вечные переживанья,
Частые встречи и частые расставанья,
Тепло твоих глаз-они неземного цвета!
В них вечнозелёное,яркое,тёплое лето.

А ты далеко,и делят нас километры.
Но нас обдувают одни и те же ветры.
Мы смотрим с тобой в одно на двоих небо,
И ты рядом,я чувствую.Рядом,где бы ты не был.


Рецензии