Святые, помолитесь обо мне...

  Святые, помолитесь обо мне...
  Сама б хотела, только не умею,
  Слова теряю как в бреду, во сне,
  Перед иконой мыслью цепенею.

  Мы рождены в эпоху перестроек,
  "Евроремонт" в хрущебных конурах.
  Безверье, эра скомканных надстроек,
  И революций тихих скорый крах.

  А нам бы жить, как дедам, крепкой верой
  И в Бога и уже в самих себя.
  Мы ж молимся, крест ложим неумело,
  В грехах барахтаясь и сердце теребя...

  Святые, помолитесь обо мне...


Рецензии
Святые нас никогда не оставляют, они наши самые верные друзья.
Вот только часто ли мы их просим о должной помощи?..
Мой вариант молитвы http://stihi.ru/2007/10/04/2093
С теплом, р.Б.Олег

Олег Штейнер   19.06.2013 16:23     Заявить о нарушении