Порочный инь и блудный янЪ

Где солнца свет,где тьма сплошная,
Живи,люби,моли,цени
И никакая ****ь ручная,
Не стоит и грамма твоей любви.
Что смотришь ты?Что охуеваешь!?
Зачем тебе позор и честь?
Ведь ты живешь и ты не знаешь,
Сильнее боли только месть....
Когда в тебе вскипает буря,
С которой справиться уже никак,
Тебя спасет лишь только пуля,
Нажать курок такой пустяк.....
Пускай ты думаешь паскудно,
Но это только веселит меня,
Твое поломанное судно,
Потонет в миг - и нет тебя,
Что смотришь ты?Что охуеваешь?
И жизнь дерьмо и сам ты дрянь,
Ты многого еще не знаешь,
Порочный инь и блудный янЪ....


Рецензии