И склонился усталый король

И склонился усталый король, в руке сжимая перчатки,
Что побывали на лице ни одной безысходно влюбленной бедняжки.
Поник головой важный король, на мое душой обитаемое место,
Не промолвил ни слова король, оставаясь пленником своего королевства.
Замерло сердце, и замер рассвет, ладони сомкнулись на бархатной шее,
Вы король моих мыслей и бед, пали от руки чародея.
В битве неведомых сил, рыцарства и отваги,
Никто к сожалению не победил, сожжены и растоптаны флаги.


Рецензии