Скрытый смысл

   Почему-то я снова грущу.
Как тебя, я не знаю, понять.
Скрытый смысл в простой фразе ищу.
Обвинить ли тебя, оправдать?

   Понимаю, не знаешь, как быть,
Воедино не можешь связать
Долг и нежность, забыть – не забыть,
И какие слова мне сказать.

   Может быть, я придумала всё:
Это я на распутье , не ты.
Заблудилось сердечко моё
Среди слов и твоей доброты.


Рецензии