Невидимка

Пропитана ветром, потому что невидима,
Чужие рассветы из себя рывком выдерну,
И выплюну грубо любимые лица,
Пусть слабой я буду.
Проклятая птица
опять постучала в окошко крылом,
как будто скучала. Ну, что ж, поделом!
Впущу ее тихо, ворота открыв,
Слепая волчиха! За дверью обрыв.

Не падаю, странно, внутри один воздух,
немного устала, сажусь на березу
и тихо скулю, как избитая псина.
Не быть мне в раю, как бы я не просила.
Не трогать, не чувствовать, не осязать,
ни с кем не делить дорогую кровать.
Невидима, брошена, кем-то разбита,
до дырок заношена и не отмыта...


Рецензии