Черешня

Я принес вам на ужин черешни-
Крупной, спелой, бордового цвета,
И сказал Вам: «Пожалуйста, съешьте -
Это слезы из сердца поэта».

Вы слегка улыбнулись игриво,
Взяли ягодку - брызнула кровь,
Испугались немного и мило
Посмотрели в глаза мои вновь.

А затем до утра эти губы,
От черешни бордового цвета,
Целовал и шептал: «Вы мне любы,
Нету слез больше в сердце поэта»!


Рецензии