Из сажи в сажу

Из общаги в общагу
Из сажи в сажу
Человека-дворнягу
Жизнь размажет

Подстрижет пистолетом
Бросит в удавку
Но в асфальте летом
Прорастает травка

Сквозь разбитую рану
Колесом "десятки"
Значит сдаться рано
Хоть и жизнь на пятки

Наступает, сука,
Пистолетом глядя
То в очко то в ухо
Подгоняет сзади.

Я совсем дурак
Что прогнулся суке
Но весной стояк
Хуже адской муки

Одиночь свинеет
Летов режет душу
А вино не греет
И огонь не тушит.

Бьют нещадно ****и
В поцелуй костетом...
Но в душе-асфальте
Верю, будет лето


Рецензии
Как-то Лёха Румянцев посоветовал твои стихи, с тех пор ты стал любимым поэтом. Спасибо за творчество

Ярослав Ященко   15.04.2016 22:29     Заявить о нарушении