Человек - море

Человек - море. Человек - пустота.
Умоляю, выплюнь меня на берег!
Языки - ножи. Пули - слова.
Сколько слов в твоём револьвере?

Я клянусь, я продам последнюю душу,
Чтобы смыть кипятком с себя твои пальцы
Чтобы море твоё меня бросило в сушу
Чтоб ножем-языком мне в себе не копаться

Я желаю тебе жить без лезвий и горя!
Самых сладких побед, самой тёплой погоды...
Только вырви меня из несчадного моря!
Только дай мне глотнуть кислорода...


Рецензии
Моё море, прошу не выброси меня на берег (с) Noize. Очень славно.

Инна Батавина   11.07.2013 19:37     Заявить о нарушении