***

Я хочу,касаться твоей кожи. И согреть дыханием своим. Что сейчас,мы дать друг другу можем. То известно только нам двоим. Целовать,все сантиметры тела. Все теснит,та нежность что в душе. Обнимать,чуть робко и не смело. Мы в двоем,и оба в неглиже.


Рецензии