Как есть

А ты уйди от меня куда-нибудь,
Я уже больше не буду страдать,
Мне противно в тебе все,
Даже существования твоего факт.

А ты выкини, выброси, разорви
Письма, написанные моей рукою.
Там теперь слишком много лжи,
Несовпадений с моей головою.

А ты попробуй раскрыть душу.
Свою малюсенькую крошку-душенку.
Беги, бери открывашку
И откупорь ее как банку
тушенки.

А ты не пробовал поискать мозги?
Они вон там, под диваном.
Ты только вот не спеши,
А то бутылок то рядом валом.

А ты не пробовал просто подумать?
А, хотя, мозга то нет...
Он же всегда в никотине.
Внутри тебя один бред.


Рецензии
Круто же, ну.

Юрий Некий   24.06.2013 20:20     Заявить о нарушении