Черные вороны

Черные вороны, сбившись в стаи
Ангелы в небо, ночью взмывают
Черными птицами, четкими взглядами
Нас единицы, они где-то рядом
Утром на храме, в куполе ярком
Нет отраженья, ангелы рядом
Крыльями черными, небо закрывши
Мы этот мир уже еле слышим
Утром на небе черными стаями
Яркими взорами, четкими взглядами
Смотрят и судят нас непонятливых
Мы будто дети, тихо попрятались
Все на колени, просят пощады
Ангелы-демоны этому рады
Мы заблудившись, готовы продаться
Самое время, идти и спасаться
Ну а над лесом, в ночь с полной луною
Ветер как прежде, раскидывал хвою
Ангелы с неба, к елям спускались
И на полянах судьбы решались
Люди как племя, глупые люди
Не суждено, понять этой сути
Время, когда нарушались запреты
В мире царили, лишь одни беды
В мире бушующем, ангелы рядом
Приходится все, исправлять темным взглядом
Чтобы хотя бы на миг все живое
Вспомнило свет, забыв про все злое
В небо, поднявшись черными стаями
Ангелы-демоны мигом растаяли
А на земле слезы и плачи
Верить заставить нельзя нас иначе.
Вспомнить о том что были любимы
И для чего мы мир сотворили.


Рецензии