Ароматом завлекли

Флоксы пышные в сторонке
Ароматом завлекли
Посидеть хоть на скамейке
Все ни,как мне не уйти.

Сколько их тут посадили
Белый,красный,голубой
Словно в сказке очутились
В милой сказке мы с тобой.


Рецензии