Завещание

ВременнОе пространство поглощает меня,
Растворяюсь,как льдинка,в стаканЕ вискаря.
Переливами речи заглушаю тоску,
Перерывами воздух замерзает во рту.

Тьма глаза закрывает,вырывая мозги,
Двери ад открывает,я кричу - помоги!
Сон внезапно проходит,пот холодный прошиб.
Невменяема память... Я от жизни погиб...

Всё,что было когда-то,я в душе сохраню.
Если можешь,друг,душу не порань ты мою,
Ты на небе ей место забронируй пока,
Так,чтоб светом сияла мне в могиле она...

Растворился,как льдинка,в жизни я,и сгорел.
Кто-то грязные руки на мне очень нагрел.
Я оттуда всё вижу,не укройтесь,враги.
А я,всё-таки,счастлив - проиграли они!

Не смогли изуверы перейти чрез меня,
Правду жизни,как факел,я пронёс,весь горя.
Я сгорел не от смерти,а от счастья,мой друг!
Буду помнить на небе ВАС - друзей моих круг...


Рецензии