эх, женское счастье...

   Николай Гришкин

над трубой дымок идёт,
дед на печке бабку ждёт.
и кричит: "быстрей бабуля,
давай лети ко мне как пуля,
а то желание - уйдёт!!!"

   ПАРОДИЯ
   эх женсое счастье...

летит бабка к деду: "сможешь?!!"
да от счастья плакать...
дед как даст бабке по роже:
-"утку" мне - покакать!!!"


Рецензии