Фонарики

да, я знаю, что у меня паранойя
и остальные психические заболевания!
я сейчас схвачу топор, выбегай быстрее отсюда
если тебя пугают такие признания

если тебя пугают мои ответы и вопросы
если ты не способен в них увидеть суть
и твой разум полон человеческих умопредставлений
то-есть- ПУСТ

я знаю только то, что я знаю
что приближается зима, а у меня дырявые валенки!
что был когда-то такой- 20 век
и очень ярко светили фонарики!

а сейчас вот это, что вы называте: фо-на-ри-ки
это вовсе никакие не фонарики, а обыкновенная чушь
и то, что они производят- не явлется светом
как небо не является отражением луж!

как танки не являются тракторами военного времени
хотя и имеют гусеничный ход
и как рыбы не являются птицами без перьев
а- НАОБОРОТ

вот сегодня в 6 часов ровно...
возьмут и опять отключат этот т.н. свет
и что ты тогда будешь делать здесь в темноте?
ведь у тебя этих фонариков нет!

ну тех- фонариков 20 века
у которых ещё был почти настоящий свет
ну тогда было хоть что-то настоящее!
а теперь ПРИВЕТ

да, ты можешь считать, что это я с приветом
я не дам тебе противоположенный ответ
всё зависет лишь от твоих умозаключений
в которых реальной сути и нет

а я вот помню ещё про эти фонарики...
про которые ты уже давно позабыл
потому-что твой разум давно зомбирован
и для тебе прошлый век как-будто бы уже и не был

а в моей памяти роятся множество прошедших веков
в прочем их прошествие тоже- весьма относительно
я помню то, что было тысячи лет назад
и для меня это даже не удивительно...

мне-бы только найти где-нибудь настоящие фонарики!!!
отыскать среди этих сплошных сурогатов, то что даёт истинный свет
должно-же было хоть где-то что-то остаться!!!
мне трудно поверить- ЧТО НЕТ

2006 г


Рецензии