Может просто помериться!!!

МОЖЕТ ПРОСТО ПОМЕРИТЬСЯ!!!   


Да ушло то что мешало, сорило толкая в ад!
Говоря я только права и даруйте мне наград!
Нет не будет восхвалений и подарков дорогих!
Будет только наказание к нам вернулся светлый миг!

Хватит ссорится и плакать, хватит говорить нельзя!
Может просто помириться и смотреть в любви глаза!
Да прошли обиды эти и разлука в даль ушла!
И советчики хромая отошли сказав ура!

Да уж их нам не хватает, песен их о глупости!
Счастье есть Господь прощает, говоря их отпусти!
Так и сделали прощая, отпустили с дорогой!
Пусть хромают проклиная нарушая свой покой!

Как нам жить, любить, мы знаем, нам советы, не нужны!
Мы, от радости взлетаем, света много, нет войны!
Позабыты бури скорби и с небес покой нам дан!
Значит счастье нам вручили и судьба сказала вам!

Вам любовь и чудо Рая, крылья для полёта ввысь!
Чтоб стремится всей душою, чтоб себе сказать проснись!
Спать, не надо, дух слабеет и душе покоя нет!
Темнота удел болезни и рогатова привет!

Берегите дух в молитвах и стремитесь вы к Отцу!
Души в святости довольны, вы тянитесь лишь к Творцу!
Он подаст прощая с милой и дорогою идя!
Скажете спасибо Богу свет в душе любви хотя!

                HERR LWOW!!!


Рецензии