А пока, я не больше строки..

Быть бы пилотом машины-
Союза металла и перьев.
Когда поздно уже отступать,
Искать в себе силы поверить.

И стать героем в лицах
Малых во дворе пацанят..
Кровь заменить керосином -
С ним глаза так ярко горят!

А пока, я не больше строки,
Что танцует на вихре скетчей;
Парень, что стелит от сердца
Рифмы, чтоб было полегче..

И мой едва окрепший слог
Бьет по морде вновь, и вновь..
Пока ваши сгорают жизни,
Я тут буду сворачивать кровь!


Рецензии