Моника

Это здесь, курят и пьют до рассвета.
Это здесь, нерешимости чаша полна.
Тут крепко уснули Надежда и Вера
И только Любовь в комнате из песка,
Что - то припрятала, что - то заветное
В давно не моргающих, белых глазах.
Именно это место стало пристанищем,
для свернувших с пути моряков и бродяг.


Рецензии