А нам глоточек счастья посулили...

Не счастье ли так чудом наслаждаться!
Как в озере в блаженстве искупаться.
Как в небесах вдохнуть глоток свободы.
Мы на Земле судьбе своей в угоду.
Лишь слепота мешает оглянуться.
Дорогу утеряли, чтоб вернуться.
К душе своей мы тропочку забыли.
А нам глоточек счастья посулили!


Рецензии