Ваше величество

Ваше величество, царица,
Перед вами преклоняет колени обычный бард,
Он поет и пишет про полеты жарптицы
Что залетает в его райский сад.

Я парень обычный, родом из села
Но живет со мною великая сила,
Ей нет эпитетов числа,
Она повсюду в царстве мира.

Там много приключений для меня,
Быть может любите их вы?
Есть у меня и крылатый конь,
Для полета в высокие мечты.

Там, посреди золотых облаков,
Стоит хрустальная столица,
Там по родникам из стихов,
Летит моя колесница.

Если б вы присели только на миг,
Для путешествий куда ведут глаза
Засиял бы сразу небесный лик,
Увидев что со мною в подарок летит звезда.

Ваша душа соеденилась бы с моей навеки,
И освещалась бы нами планета Земля,
Потеплели бы сразу все ее реки,
В нашем созвездии по имени Семья.


Рецензии
Слава, всё хорошо, но в этом твоём стихотворном ребёнке есть такие строчки
Он поет и пишет про полеты жарптицы,
Что залетают в его райский сад
Скажи, если это одна жар-птица, то почему она ЗАЛЕТАЮТ. Полёты залетать не могут. Ольга.

Ольга Чугина   20.06.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.