ВсЁ безымянно...

Сквозь серость дней пройдут года,
Дождями смоет горы,
жизнь убивает навсегда,
Забудешь игры,сплетни,ссоры...
В сырой земле бегут года,
Cтерая место окаянное,
Оградка,памятник,земля,
Не лезут в душу постоянно.
И ты один и пустота,
Под небом серым-серым,
Кому-то не хватает лишь тебя,
Кому-то черного на белом.
Со временем забудут все,
Со временем и камень потускнеет,
Оградка,дерево,дерьмо,
И солнце больше не согреет...
Лишь только ночь,лишь только тьма,
Поможет мертвым людям,
Забыть им все и навсегда
Тебя,
Себя...
Остаться безымянным...


Рецензии